Культура человеческого общения
Культура человеческого общения

Общение между людьми – важнейший признак именно человеческого существования. Без него невозможны деятельность, формирование и усвоение духовных ценностей, развитие личности.

Библия иллюстрированная
Библия иллюстрированная

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет.И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош...

Органолептическая оценка качества кефира

Материалы » Товароведная оценка качества кефира » Органолептическая оценка качества кефира

Страница 1

В таблице 6 приведены результаты исследования органолептических показателей качества кефира пяти образцов: кефир производителя ОАО «Компания Юнимилк», кефир производителя ООО «Крестьянский двор», кефир «Веселый молочник» производитель ОАО «Вимм-Билль-Данн», кефира «Никольский», производитель ООО «АгроНик», кефир «Агросибком» производителя ОАО «Саянмолоко».

Таблица 6 – Органолептические показатели качества кефира пяти различных производителей.

Образец /

производитель

Показатели качества

Внешний вид и консистенция

Цвет

Запах и вкус

Кефир производи- теля ОАО «Компания ЮНИМИЛК»

Консистенция плотная, однородная, с ненарушенным сгустком на поверхности. Имеется небольшое газообразование.

Молочно - белый, равномерный по всей массе

Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.

Кефир производителя ООО «Крестьянский двор»

Продукт имеет нарушенный, легко перемешиваемый сгусток сметанообразной консистенции. Сгусток пронизан пузырьками.

Молочно - белый, равномерный по всей массе

Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, немного кислый.

Образец /

производитель

Показатели качества

Внешний вид и консистенция

Цвет

Запах и вкус

Кефир «Веселый молочник» производитель ОАО «Вимм-Билль-Данн»

Продукт имеет нарушенный, легко перемешиваемый сгусток сметанообразной консистенции. Сгусток пронизан пузырьками.

Молочно - белый, равномерный по всей массе

Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, имеется дрожжевой привкус

Кефира «Никольский», производитель ООО «АгроНик»

Продукт имеет нарушенный, легко перемешиваемый сгусток сметанообразной консистенции. Сгусток пронизан пузырьками.

Молочно - белый, равномерный по всей массе

Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка сладкий, имеется дрожжевой привкус

Кефир «АГРОСИБКОМ» производителя ОАО «Саянмолоко»

Продукт имеет нарушенный, легко перемешиваемый сгусток сметанообразной консистенции.

Молочно - белый, равномерный по всей массе

Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый.

Страницы: 1 2

Еще по теме:

Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение ювелирных товаров
Ювелирные изделия должны храниться и эксплуатироваться в условиях, исключающих их механическое повреждение, а также взаимодействие со щелочными моющими средствами, веществами, содержащими йод, кремами и мазями, содержащими ртуть или ее со ...

Конец предателя Иуды Искариота
Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осуждён, и раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам. И, бросив среб ...

Анализ ассортимента продукции и оперативного планирования в дошкольных столовых
Оперативное планирование работы производства столовой ДОУ включает в себя следующие элементы: 1.Составление планового меню на неделю, на его основе разработать план-меню, отражающего дневную производственную программу предприятия; соста ...